Landhotel Gustav
Landhotel Gustav

Vorspeisen und Salate

 

 Rindertatar

handgeschnittenes Tatar vom Rind, mit Kapern und Zwiebeln zubereitet an Kartoffelschaum und Pfifferlingen

11,90 €

Großer gemischter Salat

mit Tomaten, Gurken, Radieschen und Hausdressing dazu gebratene Pfifferlinge

13,90 €

 

Kleiner gemischter Salat

mit Tomaten, Gurken und Blattsalaten mit Hausdressing

5,90 €

 

Suppen

 

Pfifferlingcremesuppe mit Einlage

6,90 €

 

Tomatensuppe mit Basilikumschaum

6,90 €

Pasta

Spaghetti „Aglio Oleo“

mit Knoblauch, Peperoni, Zucchini, Minze und geschmolzenen Kirschtomaten

11,90 €

 

Tagliarini in Rahmpfifferlingen und Kirschtomaten

14,90 €

 

Original Flammkuchen

 Flammkuchen nach Elsässer Art mit Schmand, Zwiebeln und Speck

12,90 €

 

Flammkuchen á la Gustav mit Pfifferlingen, Schmand, Zwiebeln und Petersilie

13,50 €

 

Hauptgerichte

Kaninchenrücken im Baconmantel

an gemischten Pilzen und Kräuter-Kartoffelpüree

22,90 €

 

Schollenfilet

an gebratenen Melonenspalten und buntem Porreegemüse

21,90 €

 

Paella mal anders

Safranrisotto mit Erbsen und jungen Bohnen dazu Garnelen, Miesmuscheln und Maispoulardenbrust

26,90 €

 

Rosa gebratene Schweinelendchen

an gebratenen gemischten Pilzen und Salbei-Tagliarini

24,90€

 

Omelette mit sautierten Pilzen

an buntem Salatbukett

14,90 €

Pilzragout aus Pfifferlingen, Champignons und Shiitake

mit Spinat-Semmelknödeln

16,90 €

Dessert

 

 

Erdbeertiramisu

im Glas

7,90 €

 

„Kein Dessert“

(lasst euch überraschen!)

5,90 €

Für unsere kleinen Gäste

Kartoffelpuffer 1,2 mit Apfelmus  1,2

4,50 €

 

Spaghetti mit Tomatensauce

und gebratener Wiener oder zerlassener Butter

4,90 €

 

Grüne Wiese mit Sonnenschein

Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln

7,90 €