Vorspeisen und Salate
Rindertatar
handgeschnittenes Tatar vom Rind, mit Kapern und Zwiebeln zubereitet an Kartoffelschaum und Pfifferlingen
11,90 €
Großer gemischter Salat
mit Tomaten, Gurken, Radieschen und Hausdressing dazu gebratene Pfifferlinge
13,90 €
Kleiner gemischter Salat
mit Tomaten, Gurken und Blattsalaten mit Hausdressing
5,90 €
Suppen
Pfifferlingcremesuppe mit Einlage
6,90 €
Tomatensuppe mit Basilikumschaum
6,90 €
Pasta
Spaghetti „Aglio Oleo“
mit Knoblauch, Peperoni, Zucchini, Minze und geschmolzenen Kirschtomaten
11,90 €
Tagliarini in Rahmpfifferlingen und Kirschtomaten
14,90 €
Original Flammkuchen
Flammkuchen nach Elsässer Art mit Schmand, Zwiebeln und Speck
12,90 €
Flammkuchen á la Gustav mit Pfifferlingen, Schmand, Zwiebeln und Petersilie
13,50 €
Hauptgerichte
Kaninchenrücken im Baconmantel
an gemischten Pilzen und Kräuter-Kartoffelpüree
22,90 €
Schollenfilet
an gebratenen Melonenspalten und buntem Porreegemüse
21,90 €
Paella mal anders
Safranrisotto mit Erbsen und jungen Bohnen dazu Garnelen, Miesmuscheln und Maispoulardenbrust
26,90 €
Rosa gebratene Schweinelendchen
an gebratenen gemischten Pilzen und Salbei-Tagliarini
24,90€
Omelette mit sautierten Pilzen
an buntem Salatbukett
14,90 €
Pilzragout aus Pfifferlingen, Champignons und Shiitake
mit Spinat-Semmelknödeln
16,90 €
Dessert
Erdbeertiramisu
im Glas
7,90 €
„Kein Dessert“
(lasst euch überraschen!)
5,90 €
Für unsere kleinen Gäste
Kartoffelpuffer 1,2 mit Apfelmus 1,2
4,50 €
Spaghetti mit Tomatensauce
und gebratener Wiener oder zerlassener Butter
4,90 €
Grüne Wiese mit Sonnenschein
Rahmspinat mit Spiegelei und Kartoffeln
7,90 €