Landhotel Gustav
Landhotel Gustav

 

Salate & Vorspeisen

 Kleiner bunter Salatteller

mit Hausdressing

6,50 €

 

Großer gemischter Salatteller,

mit Tomate, Gurke, Radicchio und Obst an Hausdressing

10,90 €

 

Matjes Tatar auf Kartoffelpuffer

an Wildkräutersalat mit Erdnüssen und Joghurt-Limettensauce

12,90 €


 Suppen

Kürbis-Ingwer-Suppe

mit Croutons

7,90 €

Rettich-Limettensuppe

mit gebackenen Tafelspitz

8,90 €

Pasta & Vegetarisch

Spaghetti „Aglio Oleo“

mit Knoblauch, Peperoni, Zucchini, Minze und geschmolzenen Kirschtomaten

10,90 €

Frische Tagliatelle mit Rotgarnelen

mit Hokaido-Kürbis und Hanföl

19,90 €

Ragout von Gemischten Pilzen

mit Champignon, Buchen- und Shitakepilzen an Laugen-Semmelknödel

15,90 €

 

Flammkuchen

Flammkuchen Elsässer Art

mit Schmand, Zwiebel- und Speckwürfeln

12,90 €

Flammkuchen á la Gustav

mit Schmand, Birnen, Ziegenkäse und Thymian-Honig

14,90 €

 

Hauptgerichte

 

Geschmorte Ochsenbacke

mit Rotweinsauce an Spitzkohl und Steinpilz-Laugenknödel

22,90 €

 

Rosa gebratene Entenbrust in Sesamkruste

Orangensauce, Grenadine-Rotkohl und Süßkartoffel

26,90 €

 

Kaninchenrücken im Baconmantel

an körniger Senfsauce mit Salat von Pilzen, Schalotten und Aprikose Tagliarini

20,90 €

 Baramundifilet

mit gebratener Ananas an Kürbis-Porreegemüse mit Erdnüssen und Hanföl

21,90 €

Miesmuscheln

in Weißwein-Tomatensud mit Knoblauchbaguette und Salat

18,90 €

Desserts

Mousse von weißer Schokolade

mit Szechuan-Pfeffer, Kürbiskern-Parfait und Orange

8,90 €

 „Kein Dessert“

eine kleine Überraschung aus der Küche

5,90 €

Kinderkarte

 

Kartoffelpuffer 1,2 mit Apfelmus 1,2,3

5,50 €

Spaghetti

mit hausgemachter Tomatensauce oder brauner Butter

5,90 €

Gebratene Vollkorn-Fischstäbchen

mit Tomatensauce, buntem Gemüse und Petersilienkartoffeln

8,90 €