Landhotel Gustav
Landhotel Gustav

Unsere Speisekarte

 

 

 

Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoff/2:Antioxidationsmittel/ 3:Süßstoff/4:Farbstoff/5::Stabilisatoren/6:Nitritpökelsalz Eine Liste mit allergenen Stoffen in unseren Speisen ist an der Rezeption einzusehen.

 Darüber hinaus übernehmen wir keine Haftung bei etwaigen Spuren von Inhaltsstoffen.

 

Salate & Vorspeisen

 

Kleiner herbstlicher Salatteller

mit Hausdressing

5,80 €

 

Großer gemischter Salatteller,

mit Feldsalat, Tomate, Gurke an Hausdressing

9,90 €

wahlweise mit:

gebratenem Hähnchenbrustfilet

13,90 €

gebratener Gänseleber mit Apfel und Zwiebel

14,90 €

 

Winterliche Brotzeit

hausgebackenes Vollkornbrot mit Entenrelish, Bergkäse, Wildschweinschinken, Kürbis-Birnenchutney und

Rettichsalat

12,90 €

 

Suppen und Eintöpfe

 

Linsen-Eintopf

mit Knacker aus der Terrine serviert

11,90 €

 

Sellerie-Proseccosuppe

mit Birne

6,90 €

 

Geflügelbrühe von der Gans

mit Klößchen

6,90 €

 
 

Pasta & Vegetarisch

 

Spaghetti „Aglio Oleo e Peperoncini“

mit Knoblauch, Olivenöl, Chili, und geschmolzenen Kirschtomaten

9,90 €

 

 Frische Tagliatelle

mit Hirschgeschnetzeltem und Waldpilzen in Preiselbeer-Rahmsauce

16,90 €

 

Kürbis-Risotto

Sämiges Risotto mit Hokaido-Kürbis und Parmesan

12,90€

 

 

Flammkuchen

 

Flammkuchen Elsässer Art

mit Schmand, Zwiebel- und Speckwürfeln

10,50 €

 

Flammkuchen á la Gustav

mit Schmand, Rosenkohl, Zwiebeln, Walnüsse und Bergkäse

12,50 €

 

 

Hauptgerichte

 

Hirschgulasch von Brandenburger Wildbret

mit Rosenkohl, Preiselbeeren und hausgemachten Kartoffelklößen

18,90 €

 

Halbe gebratene Landente

an Thymiansauce mit Apfelrotkohl und Thüringer Kartoffelklößen

18,90 €

 

Rinderroulade klassisch gefüllt

mit pikanter Senfsauce Rübchen und Kartoffeln

19,90 €

 

Sous vide gegartes argentinisches Rumpsteak

unter Walnusskruste an Speckböhnchen und Gratinkartoffeln

28,90 €

 

Gebratenes Saiblingsfilet

auf Rahmwirsing mit Safranschaum und Petersilienkartoffeln

21,90 €

 

Gebratene Gänseleber

Gänseleber mit Apfelspalten und Zwiebelstiften in Rotweinsauce auf Kartoffelrösti

16,90 €

 

Desserts

 

 „Kein Dessert“

4,90 €

 

Crepes mit heißen Kirschen

und Vanille-Eis

7,50 €

 

Kinderkarte

 

Spaghetti

mit hausgemachter Bolognesesauce oder brauner Butter

4,90 €

 

Gebratene Hühnchenbrust

mit buntem Pfannengemüse und Butterkartoffeln

6,90 €

 

Kartoffelpuffer mit Apfelmus

4,50 €