Landhotel Gustav
Landhotel Gustav

Speisekarte



Suppe

Blumenkohlsuppe
6,50 €

mit Streifen vom hausgebeizten Lachs

Kürbiscremesuppe
6,50 €

mit Ingwer-Honig


Vorspeisen

Gratinierter Fetakäse
7,50 €

mit Tomate, Oliven und Knoblauchöl, dazu frisches Ciabatta


Hauptgerichte

Hamburger Special
12,90 €

Rinderhackfleisch im Vollkornbrötchen mit hausgemachtem Avocado-Senf und Ketchup, dazu Süßkartoffel-Pommes Frites und Salat

Königsberger Klopse
14,50 €

in feiner Kapernsauce, Salzkartoffeln und Rote Beete Salat

Spargelflammkuchen „Calzone“
13,50 €

gefüllt mit Beelitzer Spargel, Schwarzwälder Schinken, Butter und Ei

Matjes-Schaschlik
14,50 €

Schaschlik von gekräutertem Matjesfilets, grünem und weißem Spargel und Kirschtomate dazu gebackene Kartoffeln und Rucolasalat

Folgende Gerichte reichen wir mit frischem Beelitzer Spargel (250 gr.) und neuen Kartoffeln:
Geräucherter Rosmarinkochschinken, Schwarzwälder Schinken, Parmaschinken
15,90 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten
18,90 €
Wiener Schnitzel (Kalbschnitzel)
22,90 €

Salate

Großer gemischter Salat
8,90 €

mit Apfel-Johannisbeer-Vinaigrette