Landhotel Gustav
Landhotel Gustav

Spargelkarte


Suppe

Spargelcremesüppchen
6,90 €

mit Bärlauchpesto


Vorspeisen

Spargel-Crèpe „Mojito“
12,50 €

In frischer Minze, Limetten und braunemZucker gebeizter Lachs Frischer Beelitzer Spargel Mit Sauce Hollandaise überbacken


Hauptgerichte

Alle Gerichte reichen wir wahlweise mit Bröselbutter oder hausgerührter Sauce Hollandaise
Portion Beelitzer Spargel (400 gr.) mit neuen Kartoffeln
13,90 €
Spargelflammkuchen „Calzone“
13,50 €

gefüllt mit Beelitzer Spargel, Schwarzwälder Schinken, Butter und Ei

Matjes-Schaschlik
14,50 €

Schaschlik von gekräutertem Matjesfilets, grünem und weißem Spargel und Kirschtomate dazu gebackene Kartoffeln und Rucolasalat

Folgende Gerichte reichen wir mit frischem Beelitzer Spargel (250 gr.) und neuen Kartoffeln:
Geräucherter Rosmarinkochschinken, Schwarzwälder Schinken, Parmaschinken
15,90 €
Zanderfilet auf der Haut gebraten
18,90 €
Wiener Schnitzel (Kalbschnitzel)
22,90 €